EVALUASI PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN PERBELANJAAN (STUDI KASUS PERBELANJAAN ALFA JALAN ADISUCIPTO YOGYAKARTA ) - ARDY KUSMANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN PERBELANJAAN (STUDI KASUS PERBELANJAAN ALFA JALAN ADISUCIPTO YOGYAKARTA )