KAJIAN EFISIENSI TERHADAP PEMBUATAN BETON DENGAN AGREGAT KASAR PECAHAN GENTENG SOKKA - AKHMAD ROFIK RIDLO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN KAJIAN EFISIENSI TERHADAP PEMBUATAN BETON DENGAN AGREGAT KASAR PECAHAN GENTENG SOKKA