KARAKTERISTIK PARKIR DI DAERAH SEKITAR STASIUN KERETA API YOGYAKARTA (STUDI KASUS DAERAH SEKITAR STASIUN LEMPUYANGAN) - HIKMAT RAMDANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK PARKIR DI DAERAH SEKITAR STASIUN KERETA API YOGYAKARTA (STUDI KASUS DAERAH SEKITAR STASIUN LEMPUYANGAN)