ANALISIS KARAKTERISTIK PERGERAKAN DAN PERSEPSI PENUMPANG TERHADAP MODA TRANSPORTASI AKDP YOGYA-TEMPEL PP - YUZUAR AFRIZAL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS KARAKTERISTIK PERGERAKAN DAN PERSEPSI PENUMPANG TERHADAP MODA TRANSPORTASI AKDP YOGYA-TEMPEL PP