PERENCANAAN SIMPANG BERSINYAL (STUDI KASUS DIPERTIGAAN JALAN KUSUMANEGARA DAN JALAN GLAGAHSARI YOGYAKARTA) - MUKTAR LOPI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERENCANAAN SIMPANG BERSINYAL (STUDI KASUS DIPERTIGAAN JALAN KUSUMANEGARA DAN JALAN GLAGAHSARI YOGYAKARTA)