ANALISA KINERJA PADA SIMPANG TAK BERSINYAL (STUDI KASUS PADA PERTIGAAN JALAN KUSUMANEGARA DAN JALAN GLAGAHSARI) - DENI NOFRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISA KINERJA PADA SIMPANG TAK BERSINYAL (STUDI KASUS PADA PERTIGAAN JALAN KUSUMANEGARA DAN JALAN GLAGAHSARI)