PERENCANAAN SIMPANG BERSINYAL (DIPERTIGAAN JALAN KUSUMANEGARA DAN JALAN GLAGAHSARI YOGYAKARTA PADA WAKTU HARI LIBURAN SEKOLAH) - JULIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERENCANAAN SIMPANG BERSINYAL (DIPERTIGAAN JALAN KUSUMANEGARA DAN JALAN GLAGAHSARI YOGYAKARTA PADA WAKTU HARI LIBURAN SEKOLAH)