PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI MATERIAL PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG (STUDI KASUS GEDUNG PERPUSTAKAAN KAMPUS UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA) - RIRIN ANGGRAINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI MATERIAL PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG (STUDI KASUS GEDUNG PERPUSTAKAAN KAMPUS UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA)