ANALISIS KEKUATAN STRUKTUR BANGUNAN GEDUNG PERPUSTAKAAN INSTITUT SENI INDONESIA YOGYAKARTA - SRI HARIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KEKUATAN STRUKTUR BANGUNAN GEDUNG PERPUSTAKAAN INSTITUT SENI INDONESIA YOGYAKARTA