PREDIKSI TINGKAT PELAYANAN SIMPANG BERSINYAL BERDASARKAN MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1997 - FRAN OKTAVIA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PREDIKSI TINGKAT PELAYANAN SIMPANG BERSINYAL BERDASARKAN MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1997