PPERENCANAAN ULANG STRUKTUR BETON GEDUNG PERPUSTAKAAN KAMPUS TERPADU UMY - LUQMANUL HAKIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PPERENCANAAN ULANG STRUKTUR BETON GEDUNG PERPUSTAKAAN KAMPUS TERPADU UMY