PENENTUAN TARIF DAN KEUNTUNGAN (STUDI KASUS TAKSI PATAGA) - JOHAN SAPUTRO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENENTUAN TARIF DAN KEUNTUNGAN (STUDI KASUS TAKSI PATAGA)