SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PEMELIHARAAN JALAN (STUDI KASUS RUAS JALAN PIYUNGAN - GADING DI JALAN WONOSARI Km 29-30) - RUSTIANA MEILAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PEMELIHARAAN JALAN MERUPAKAN KEGIATAN YANG MERANGKAI DAN TERINTEGRASI DENGAN SUATU PROSES OPERASIONALISASI JALAN