EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PERBAIKAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN - ARIEF WISNU WARDHANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PERBAIKAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN