KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR PADA RUAS JALAN PASAR PRAMBANAN KABUPATEN SLEMAN - ARIF KRISNANDITA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR PADA RUAS JALAN PASAR PRAMBANAN KABUPATEN SLEMAN