PENENTUAN TARIF ANGKUTAN UMUM PERKOTAAN BERDASARKAN PENDAPATAN DI MUSIM LIBURAN AKADEMIK - INDRA GUNAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENENTUAN TARIF ANGKUTAN UMUM PERKOTAAN BERDASARKAN PENDAPATAN DI MUSIM LIBURAN AKADEMIK