EVALUASI PENETAPAN TARIF ANGKUTAN PERKOTAAN BERDASARKAN BIAYA OPERASI KENDARAAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN PUSKOPKAR JALUR 7 DIY) - ERVIN WAHYU PAMUDJO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI PENETAPAN TARIF ANGKUTAN PERKOTAAN BERDASARKAN BIAYA OPERASI KENDARAAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN PUSKOPKAR JALUR 7 DIY)