ANALISA TINGKAT KINERJA JALAN PERKOTAAN AKIBAT DAMPAK DARI HAMBATAN SAMPING (SIDE FRICTION) - ADE SYAFAAT MAULUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISA TINGKAT KINERJA JALAN PERKOTAAN AKIBAT DAMPAK DARI HAMBATAN SAMPING (SIDE FRICTION)