ANALISIS EFISIENSI SISTEM OPERASIONAL INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH (IPAL) DI PABRIK SUSU PT SARI HUSADA YOGYAKARTA - MAWARDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS EFISIENSI SISTEM OPERASIONAL INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH (IPAL) DI PABRIK SUSU PT SARI HUSADA YOGYAKARTA