KAJIAN MANAJEMEN OPERASIONAL KAPASITAS LINTAS TERHADAP TINGKAT PELAYANAN (KELAMBATAN) PADA KERETA API - AZWAR HABIB A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KAJIAN MANAJEMEN OPERASIONAL KAPASITAS LINTAS TERHADAP TINGKAT PELAYANAN (KELAMBATAN) PADA KERETA API