ANALISIS PERBANDINGAN RENCANA ANGGARAN BIAYA PROYEK KONSTRUKSI GEDUNG DENGAN METODE BOW DAN NON BOW - TRI FAJAR KUSUMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERBANDINGAN RENCANA ANGGARAN BIAYA PROYEK KONSTRUKSI GEDUNG DENGAN METODE BOW DAN NON BOW