PROGRAM 100 HARI PERTAMA PEMERINTAHAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO-JUSUF KALLA (ANALISIS FRAMING ISU PROGRAM 100 HARI PERTAMA PEMERINTAHAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO-JUSUF KALLA DI HARIAN MEDIA INDONESIA DAN KOMPAS) - ARIF KRISTIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PROGRAM 100 HARI PERTAMA PEMERINTAHAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO-JUSUF KALLA (ANALISIS FRAMING ISU PROGRAM 100 HARI PERTAMA PEMERINTAHAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO-JUSUF KALLA DI HARIAN MEDIA INDONESIA DAN KOMPAS)