ANALISIS PERKIRAAN DAMPAK PERPINDAHAN TERMINAL BUS KEBUMEN KE DAERAH LUAR KOTA TERHADAP KECEPATAN, KEPADATAN DAN VOLUME DENGAN METODE GREENSHIELDS - AGUS BUDIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERKIRAAN DAMPAK PERPINDAHAN TERMINAL BUS KEBUMEN KE DAERAH LUAR KOTA TERHADAP KECEPATAN, KEPADATAN DAN VOLUME DENGAN METODE GREENSHIELDS