PERBANDINGAN PERENCANAAN PERKERASAN JALAN RAYA DENGAN MENGGUNAKAN PERKERASAN LENTUR METODE BINA MARGA '87 DAN PERKERASAN KAKU METODE NAASRA '87 - DADANG ISKANDAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN PERENCANAAN PERKERASAN JALAN RAYA DENGAN MENGGUNAKAN PERKERASAN LENTUR METODE BINA MARGA '87 DAN PERKERASAN KAKU METODE NAASRA '87