PENGARUH JUMLAH PEMADATAN PADA KADAR ASPAL OPTIMUM LATASTON DENGAN FILLER EKSTRAKSI ASPAL PULAU BUTON - PRIMA DEWI YANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JUMLAH PEMADATAN PADA KADAR ASPAL OPTIMUM LATASTON DENGAN FILLER EKSTRAKSI ASPAL PULAU BUTON