UJI TEKAN BETON DENGAN AGREGAT LOKAL DAERAH SUMBA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR SERTA BAHAN TAMBAH KAPUR ALAM DAN BUBUK BATU KALSIT - SAMSI PUA GOLO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1996)
UJI TEKAN BETON DENGAN AGREGAT LOKAL DAERAH SUMBA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR SERTA BAHAN TAMBAH KAPUR ALAM DAN BUBUK BATU KALSIT