KAJIAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA PELAKSANAAN PROYEK KONSTRUKSI - KARYAWADI JOYOMARTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN KAJIAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA PELAKSANAAN PROYEK KONSTRUKSI