ANALISIS KARAKTERISTIK PERGERAKAN DAN PERSEPSI PENUMPANG TERHADAP MODA TRANSPORTASI AKDP JOGJA-WATES PP - ANTONY RAHMAT WIDIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KARAKTERISTIK PERGERAKAN DAN PERSEPSI PENUMPANG TERHADAP MODA TRANSPORTASI AKDP JOGJA-WATES PP