ANALISIS PENAMBAHAN ALAT-ALAT BERAT UNTUK MENGOPTIMUMKAN WAKTU DAN BIAYA PROYEK PADA PELAKSANAAN PEKERJAAN KONSTRUKSI - KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENAMBAHAN ALAT-ALAT BERAT UNTUK MENGOPTIMUMKAN WAKTU DAN BIAYA PROYEK PADA PELAKSANAAN PEKERJAAN KONSTRUKSI