ANALISIS KUAT TEKAN DAN DAYA SERAP BETON TERHADAP RADIASI NEUTRON MENGGUNAKAN AGREGAT MANGAAN DAN BAHAN TAMBAH SIKAMENT NN 1.5%,2%,2.5% - ADE DIDIN BURHANUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KUAT TEKAN DAN DAYA SERAP BETON TERHADAP RADIASI NEUTRON MENGGUNAKAN AGREGAT MANGAAN DAN BAHAN TAMBAH SIKAMENT NN 1.5%,2%,2.5%