ANALISIS KINERJA JALAN LUAR KOTA PADA RUAS JALAN MAGELANG PADA TAHUN 2003 DENGAN METODE MKJI (1997) (STUDI KASUS JALAN YOGYAKARTA - MAGELANG Km 19) - PUDJI APRILIYATNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS KINERJA JALAN LUAR KOTA PADA RUAS JALAN MAGELANG PADA TAHUN 2003 DENGAN METODE MKJI (1997) (STUDI KASUS JALAN YOGYAKARTA - MAGELANG Km 19)