PENGELOLAAN KAPASITAS TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR SAMPAH (STUDI KASUS PADA TPA PIYUNGAN YOGYAKARTA) - SAPTOTO NURSHENDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SAMPAH DAPAT DIBAGI MENJADI DUA MACAM, YAITU SAMPAH YANG DAPAT DIOLAH KEMBALI MENJADI BARANG YANG BERMANFAAT, DAN SAMPAH YANG TIDAK DAPAT DIOLAH KEMBALI