ANALISIS PENGARUH FAKTOR PENGALAMAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA PADA PEKERJAAN PASANGAN BATA - DONI RESISTANTO. N (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH FAKTOR PENGALAMAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA PADA PEKERJAAN PASANGAN BATA