SIMULASI KOMPOSISI TATGUNA LAHAN DALAM PENENTUAN DEBIT PUNCAK DENGAN METODE RASIONAL - YUSTENI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH MENSIMULASIKAN DEBIT PUNCAK DENGAN BERBAGAI PERUBAHAN TATAGUNA LAHAN DENGAN METODE RASIONAL