PERENCANAAN PERCEPATAN DAN PENJADUALAN CRASH PROGRAM PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN JUMINAHAN - FIRDAUS ARIZAL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERENCANAAN DAN PENJADUALAN PEMBANGUNA PROYEK MERUPAKAN TAHAP AWAL PELAKSANAAN PROYEK DIMANA PERANNYA SANGAT PENTING UNTUK KEBERHASILAN PEMBANGUNAN