ANALISIS KUANTITAS AIR PADA SISTEM PENGAIRAN SUBAK UNTUK SAWAH, LADANG, PEMUKIMAN DAN SUMUR LADANG - NUGRAHA SAMPURNA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KUANTITAS AIR PADA SISTEM PENGAIRAN SUBAK UNTUK SAWAH, LADANG, PEMUKIMAN DAN SUMUR LADANG