ANALISIS PERGERAKAN ARUS LALU LINTAS DI JALAN MALIOBORO HINGGA JALAN JENDRAL AKHMAD YANI YOGYAKARTA - ENIK RIANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERGERAKAN ARUS LALU LINTAS DI JALAN MALIOBORO HINGGA JALAN JENDRAL AKHMAD YANI YOGYAKARTA