PERENCANAAN ULANG STRUKTUR ATAS JEMBATAN DURUNGAN KULON PROGO YOGYAKARTA - IMAN ISTIADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN ULANG STRUKTUR ATAS JEMBATAN DURUNGAN KULON PROGO YOGYAKARTA