PENGARUH PARKIR PADA BADAN JALAN TERHADAP KECEPATAN PERJALANAN (STUDI KASUS PADA RUAS JALAN URIP SUMOHARJO YOGYAKARTA) - TETY NURHAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PARKIR PADA BADAN JALAN TERHADAP KECEPATAN PERJALANAN (STUDI KASUS PADA RUAS JALAN URIP SUMOHARJO YOGYAKARTA)