STUDI ANALISA EFISIENSI PENGGUNAAN ALAT BERAT PADA PEKERJAAN TALUD JALAN BODO-KARANGBOLONG - WISNU PAMBUKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PROYEK KONSTRUKSI BERTUJUAN MENGHASILKAN BANGUNAN FISIK YANG MEMPUNYAI VARIABLE BIAYA, MUTU, DAN WAKTU (DURASI) YANG OPTIMAL