PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE MRP (MATERIAL REQUIREMENT PLANNING) PADA PROYEK KONSTRUKSI - MEILIA MARISSA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE MRP (MATERIAL REQUIREMENT PLANNING) PADA PROYEK KONSTRUKSI