ANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN SENTOLO-KARANGNONGKO KABUPATEN KULONPROGO - DENI SULISTIYOWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN SENTOLO-KARANGNONGKO KABUPATEN KULONPROGO