EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR - JATMIKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR