Manajemen logistik II. Integrasi sistem-sistem manajemen distribusi fisik dan manajemen material - BOWERSOX, Donald J (Bumi Aksara, 2004)
Manajemen logistik II. Integrasi sistem-sistem manajemen distribusi fisik dan manajemen...