EVALUASI PENYEDIAAN DAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) - WIWIK RATNAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI PENYEDIAAN DAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ)