ANALISIS UMUR EKONOMIS ALAT BERAT "CONCRETE MIXER TRUCK" DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS EKONOMI TEKNIK - KITA RIMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
UMUR EKONOMIS DARI MIXER TRUCK ADALAH 7 TAHUN