OPTIMALISASI POMPA TERHADAP SISTEM JARINGAN DISTRIBUSI AIR BERSIH DENGAN MENGUNAKAN SOFTWARE WATERNET - RINI DESTIA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KEBUTUHAN AIR PENDUDUK KOTA GEDE CUKUP TINGGI