ANALISIS KUAT TEKAN DAN DAYA SERAP BETON TERHADAP RADIASI NEUTRON MENGGUNAKAN AGREGAT MANGAAN DAN BAHAN TAMBAH SIKAMENT NN 0%, 0,5%, 1% - CATUR LUTH NAHANJAYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
NEUTRON CEPAT PALING BANYAK DISERAP OLEH BETON