STUDI MENGENAI PERBANDINGAN PENAMBAHAN TENAGA KERJA TERHADAP PERCEPATAN WAKTU PELAKSANAAN PEKERJAAN STRUKTUR ATAS - ANNISA WURYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
UNTUK WAKTU PELAKSANAAN NORMAL MASIH DAPAT DIPERCEPAT