EVALUASI KINERJA TERMINAL PENUMPANG - ROBBY SURYAATMAJA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERMINAL PENUMPANG PATIH RUMBIH MASIH TIDAK SESUAI DENGAN STANDARISASI YANG DITERPAKAN UNTUK TERMINAL TIPE C HEADWAY DIDAPAT 19,33 MENIT